MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Referencia del curso: 4219
PRECIO: 15 €

Online

Castellano

10 horas

Certificado privado

Las leyes que regulan la seguridad alimentaria del territorio español exige que todas aquellas personas que en su trabajo manipulen alimentos (cocinas, comedores, tiendas, etc.) han de disponer de la certificación que avale sus conocimientos aplicables en los procesos del manipulado de alimentos.

El curso de Manipulador de alimentos te prepara para aprender a manipular los alimentos de forma segura atendiendo a la legislación aplicable.

15.00Afegeix a la cistella

“EN TUS MANOS ESTA LO QUE OTROS SE COMEN”

Virginia López (Nutricionista)

TEMARIO
Tema 1. Peligros relacionados con el consumo de alimentos
Tema 2. Tipos de alimentos. Contaminación e intoxicaciones
Tema 3. El sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)
Tema 4. La correcta manipulación de los alimentos
Tema 5. El proceso productivo
Tema 6. Instalaciones y elementos en la manipulación de alimentos
Tema 7. Desinfección y limpieza
Tema 8. Higiene en el manipulador
Tema 9. Primeros auxilios
Tema 10. Legislación y normativa vigente
Tema 11. Adaptaciones de desinfección Covid-19
* Programa formativo sujeto a cambios o actualizaciones de innovación profesional

METODOLOGÍA
El curso está preparado para que se realice únicamente de forma online y mediante email. Se recibirá el temario junto con un examen final que  es imprescindible superar para conseguir la certificación. Se dispone de un TUTOR DIGITAL al que se pueden dirigir las dudas del temario.

Más información: 666.08.60.14

DESTINATARIOS
– Profesionales que trabajen o quieran trabajar en el mundo de la hostelería (camareros, cocineros, camareros, auxiliares de cocina…)
– Profesionales vinculados al mundo escolar y del tiempo libre (monitores/as de comedor, monitores/as, veladores, profesores…)
– Profesionales que trabajen en restauración y restauración colectiva.
– Trabajadores en supermercados y tiendas minoristas especializadas.
– Trabajadores en empresas de envasado y reposición de alimentos.
– Todas aquellas personas que por su actividad laboral tienen contacto con alimentos.

REQUISITOS
Estar en posesión de DNI, NIE y/o Pasaporte en vigor.
El curso es online por lo tanto se necesita acceso a internet y un terminal (ordenador, móvil o tablet) para poder realizarlo.

PERSONAS RESIDENTES FUERA DEL TERRITORIO ESPAÑOL
Documento nacional del país de origen que acredite los datos para poder certificar el curso.

TITULACIÓN
Al finalizar el curso el alumno/a recibirá un certificado privado con validez para las empresas del sector.

PRÁCTICAS
Este curso no consta de prácticas.

NO SE ADMITEN DEVOLUCIONES UNA VEZ DADO DE ALTA EN LA PLATAFORMA.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Menú