Una guía básica para presentar a tus clientes/as y proveedores todas las instalaciones básicas, pero necesarias, en una cocina industrial. Un contenido imprescindible para los profesionales del sector de la hostelería y restauración y, especialmente dirigida, a los establecimientos dedicados al servicio y elaboración de alimentos cocinados. En el contenido de la guía, los lectores/as encontrarán las claves básicas de la distribución y los recursos técnicos básicos para lograr un espacio de trabajo adecuado, a un nivel alto de productividad para cumplir con la eficacia y eficiencia exigida en el mercado actual.
Un documento digital completo que te va a ofrecer la posibilidad de presentar tu oferta comercial 24/7 a tus clientes/as y proveedores, gracias a un contenido interactivo y dinámico, complementado con links preparados tecnológicamente para mostrar la información de tus productos y servicios, a medida que los lectores van disfrutando de la lectura del contenido del artículo.
PÁGINAS: 7
NÚMERO DE ENLACES POSIBLES: 5
INCLUSIÓN DE EXPLICACIÓN EMPRESA: sí
NÚMERO DE FOTOGRAFÍAS: 7
CLASIFICACIÓN: todos los públicos
PRECIO: 30€ + IVA (costes de envío incluidos)