GUÍA – NOTEBOOK LA DESINFECCIÓN EN LOS ESPACIOS DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS

Una guía completa y rigurosa donde se explica, paso a paso, las diferentes necesidades que se presentan con relación a la limpieza y desinfección de espacios donde tienen lugar la  elaboración y el manipulado de alimentos. Una guía dirigida a los titulares de espacios comerciales y profesionales de la hostelería, la restauración y la cocina colectiva, además de los nuevos emprendedores/as surgidos del público en general.

Además, el diseño de la guía – notebook presenta tu oferta comercial actualizada 24/7, a través de los links distribuidos a lo largo de la edición de la guía y que enlazan directamente a tus redes sociales, espacio web u otros canales de comunicación de tu negocio.

PÁGINAS: 12

NÚMERO DE ENLACES POSIBLES: 8

INCLUSIÓN DE EXPLICACIÓN EMPRESA:

NÚMERO DE FOTOGRAFÍAS: 3

CLASIFICACIÓN: todos los públicos

PRECIO: 30€ + IVA (costes de envío incluidos)

ATENCIÓN AL CLIENTE: 93/139.74.40 – 666.08.60.14

GUÍA DE EJEMPLO

Todos los enlaces e imágenes que encontrarás en esta guías serán enlaces que se redirigirán a tu web y/o redes sociales y las imágenes que tú quieras poner.

INICIAR LA EDICIÓN DE TU GUÍA – NOTEBOOK

PASOS
1. Añade tu guía- notebook al carrito
2. Finaliza la compra
3. Recibirás un e-mail de confirmación automático
4. En menos de 24 horas (días laborables) se pondrá en contacto contigo una de nuestras asesoras de diseño para establecer que enlaces e imágenes son las más adecuadas para tu empresa y que podáis hacernos llegar el material
5. Confección de la guía – notebook personalizada y envío

*Al añadir la guía – notebook al carrito se refleja automáticamente el precio con IVA

36.30Añadir al carrito

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

Menú